Aceite del árbol del Té de Uresim. El aceite con propiedades curativas.




El Aceite del Arbol del Te (Te tree) proviene de un gran árbol de origen australiano (Melaleuca Alternifolia).

Es un aceite poco viscoso de color amarillo pálido que contiene unas sustancias llamadas terpenos que le confieren propiedades antisépticas (antiséptico y desodorante), antifúngicas y antibióticas (efectos cicatrizantes). Rico en aceites esenciales y alcoholes mono y sesquiterpénicos lo han convertido en uno de los más apreciados en cosmética y aromaterapia.

Gracias a su composición inhibe el crecimiento y reproducción de bacterias y hongos. Presenta una potente acción dermopurificante e higienizante que contribuye a mantener el grado óptimo de higiene cutánea. Dificulta la aparición de impurezas cutáneas y ayuda a eliminar el mal olor corporal. Se comporta como un conservante natural en productos para el baño. Alta eficacia pediculicida (tratamiento contra los piojos), repelente de insectos, tratamiento de aftas, herpes, etc... Es un producto que puede ser utilizado por todo tipo de pieles y muy especialmente las que presentan tendencia a las impurezas.

Se recomienda aplicar directamente sobre la piel, masajeando suavemente hasta que se absorba por completo. Puede utilizarse también, añadiendo unas gotitas sobre la crema, champú, baño, etc... y mezclando bien antes de proceder a su aplicación.



PVP Aprox: 8,45 €
Botella 30 ml
De venta en farmacias y parafarmacias.

Comentarios

  1. Me vendría bien probar para una erupción que tengo en una mano!

    ResponderEliminar
  2. Tiene muchas propiedades. Un besito.
    El blog de Sunika

    ResponderEliminar

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por visitar Obandina Blog´s.
Deja tu comentario aquí.